Прекрасно понимаю, что стандарты везде разные, привычки у всех - тоже. Но по моим наблюдениям в классике предпочитают подобный способ оформления игровых постов. Не то чтобы я настаивал на поголовном следовании данному правилу, но так банально удобнее воспринимать игровую информацию.
Итак. В игровых сообщениях:
1.
1.1 Постарайтесь быть грамотными, и вычитывать посты перед отправкой на наличие опечаток.
1.2 Избегайте ненормативной лексики - в данном мире наша просто невозможна.
1.3 Юмор и комментарии к игре не возбраняются, если отделены от игры волшебной аббревиатурой "НРПГ" или чем-то в этом роде.
1.4 Низкий поклон тем, кто знаком со стилистикой и логикой. *Протянул конфетку*
2.
2.1 Прямая речь выделяется Жирным шрифтом.
- Я верно излагаю? - Проникновенно спрашивает Лесной Дух, примостившийся на узловатой ветке вяза.
2.2 Мысленная деятельность персонажа и немые беседы с самим собой выделяются Курсивом.
"Иногда я кажусь себе излишне строгим, но не стоит забывать, что может быть намного хуже..." - Так размышляет Родерик, выставляя за пределы леса очередного тысячелетнего демона, пытавшегося сжечь лес дотла.
2.3 Чужая прямая речь, услышанная вашим персонажем при желании оформляется Подчеркиванием.
- Да что вы говорите? - Донеслось из рядов внимавших духу эльфов.
3.
3.1 Большие буквы в началах имен собственных, географических названиях и (вот да) предложений, конечно же.
3.2 Новый абзац - новая строка. Стоит делать логические паузы.
4.
4.1 Не следует злоупотреблять выделением текста цветом, КАПСОМ, ЗаБоРчИкОм. Этим у нас не увлекается и администрация.
4.2 И не забывайте перечитывать сообщение перед отправкой, а так же Копировать его - с форумами периодически случаются глюки, и жаль терять плоды трудов своих.
Навеки ваш, Дух леса.