- О тебе друг мой, исключительно о тебе - глаза вампира стали наполняться странным туманом, который притягивал взор, не давая оторваться от этой бездны, приковывая к себе все внимание, и казалось бы, даже пленяя полностью твой разум. Кровосос, фактически, собирался ввести свою жертву в состояние транса, и спокойно "перекусить" прямо на обочине. Потому что даже сейчас, практически не контролируя свои действия, он оставался самим собой. Холодным и циничным эгоистом, который не собирался создавать себе лишних проблем. Пускай "молодые" упыри со своих склепов убивают людей, и оставляют кровавые следы прямо до дома. Пускай они натыкаются на охотников за нежитью, или хмурых инквизиторов в просторных и однотонных одеяниях. Он, Аурис, уже пережил это много лет назад, и извлек несколько важных уроков, которые помогали ему выжить вплоть до этой минуты.
И изменять своим принципам кровосос не собирался. Незаметный шаг, рывок в сторону, и вот вампир уже позади Мориса, обвивает его туловище левой рукой,а правой нежно поглаживает его шею. Несмотря на немного фривольную позу, именно так Аурис контролировал каждое движение смертного, способный предотвратить попытку побега. Ну или просто свернуть ему шею.
- Мне очень не нравится, когда меня бьют в зубы. Я становлюсь злым, и к у с а ч и м. А еще мне не нравится,когда кое-кто не понимает мои шутки. И знаешь, тебе на самом деле просто не повезло. Так то я безразличен к твоему племени, и могу питаться даже кровью животных. Но.. Тебе не повезло, друг мой. И зачем ты только задел мое самолюбие, ударив при всех? Мы могли бы решить это совсем иначе.. А так.. Жаль, но другого выхода у меня не остается. Ты сам виноват, а впрочем, чего это я разговариваю со своей едой. Жизнь, она несправедливая штука. Ты скоро и сам поймешь это ,когда станешь таким же как и я. Тогда и посмеемся вместе...
Страстно, можно сказать даже немного похотливо шептал он все это своей жертве на ухо, томно приоткрыв губы, и облизывая свои медленно растущие клыки (НРПГ: не надо тут видеть подтексты какие-либо. Просто стараюсь изобразить своего перса в стиле Стокера. У него Дракула на любой пол реагировал так.. ). Кровосос чуть-ли не скулил от предвкушения такой вкусной, такой птирно сладкой крови. Холодные пальцы кровососа медленно массировали шею жертвы, давя на нервы, и давая понять, что в случае попытки убежать они могут быть и более сильными, и хваткими.
Вампир продолжал говорить и говорить, выплескивать свои эмоции и чувства, забавляясь со своей пищей. Он был в полной уверенности, что Морис уже в трансе, и плохо понимает все происходящее. Алчно втянув воздух, кровосос пробежался языком по гладкой поверхности кожи, где и пульсировали вожделенные нити "алой амброзии".
Это окончательно вскружило голову нежити, и Аурис утробно взвыл, запустив клыки глубоко в шею человеку. Пробивая кожу, и начиная пить ,пить пить.. Никаких брызг крови, заляпывающих всех и вся вокруг. Вампир жадно глотал драгоценную жидкость, невольно сжимая Мориса сильнее, и наслаждаясь каждой секундой.
Он менялся прямо на глазах. Кожа розовела, и щеки наполнялись привычным оттенком жизнерадостности. Даже сама осанка вампира незаметно менялась.
Но в тоже время жизнь человека уходила с каждым глотком. Обычно, Испив несколько глотков, кровосос оставлял свою жертву, и поспешно покидал "комнату с яствами". Чтобы не создавать подобных себе, и не наводить местных жителей на различные толки и пересуды. Потому что в таком случае его жертва даже не замечала небольшие ранки на шее, которые затягивались уже через пару дней.
- Черт... - глаза вампира широко распахнулись, и он осознал, что сейчас происходит. Резко отпустив безвольное тело, вампир отскочил назад, ошарашенно наблюдая за тем, как падает на землю его жертва. Совсем без силы, даже не пытаясь смягчить свое падение.
Подскочив к Морису, и попытавшись нащупать его пульс, Аурис сдавленно проматерился - человек умирал. Слишком сильно он приложился к смертному, задев те самые струны души, когда человек из гипотетической жертвы становится реальным трупом.
- Идиот.. Ну какой же я идиот! - вампир запаниковал, лихорадочно соображая о том, что теперь ему придется делать. Бросить его умирать здесь. Все поймут, что случилось. И тогда Ночным Детям придется очень несладко. Подкинуть его в трактир?
Вампир даже вполне реалистично сглотнул, представив себе гнев Джо.. Нет, нет, и еще раз нет. Ни это, ни то, ни другое. Надо либо избавляться от трупа, либо....
- Л и б о - изумленно выдохнул кровосос, и еще раз внимательно посмотел на постепенно коченеющего Мори. Нет, он уже не был трупом, который остывал, отходя в иной мир. Просто лишившись большей части своей крови, несчастный малый замерзал самым что ни есть натуральным образом.И не видел всех метаний своего мучителя. Который явно что-то решил для себя..
- Либо так либо - пробормотал вампир, подхватывая под мышки безжизненное тело человека, и оттаскивая подальше в кусты, чтобы их не было видно. Осторожно уронив его на мягкую землю, Аурис стал лихорадочно раздевать Мориса, явно торопясь, и нервничая - его пальцы дрожали. Несколько раз вампир даже проклял блохастых, некстати вспомнив об одном оборотне.
Полностью раздев человека, вампир откинул в сторону его одежду, и покосился по сторонам. Убедившись в том, что никто не наблюдает за ними, он наклонился к практически замершему телу.
- Надеюсь, что все получится, мой юный друг - прошептал он тихонько, и поднес запястье к губам. Зависнув так на несколько мгновений, вампир прокусил руку, и начал орошать Мориса "своей кровью", здоровой рукой выводя некие руны. Задумчиво и быстро напевая под нос некую монотонную мелодию, Аурис потратил на этот ритуал несколько минут, довольно кивнув головой только тогда, когда руны выложились в некое слово.
- Сойдет и так - пробормотал он, и попытался приподнять голову человека. Поднеся свою окровавленную руку к его губам, кровосос заставил Мориса... пить свою кровь. Давая ему щедрые глотки, он поил человека таким образом несколько секунд, затем отпустив его голову.
- Вот и все... Теперь, благодаря этим рунам, никакая нечисть не тронет нашего новоявленного брата. А моя кровь ускорит и упростит процесс инициации. Да простит меня Семья, но у меня нет ни времени, ни желания проводить ритуал, и воспитывать его как полноценного вампира. Упырем не станет, и то ладно...
Тихонько бормотал Аурис себе под нос, довольно смотря на свою "работу". Некогда бледный Морис был сейчас еще белее. Радужка глаз заметно потемнела - алый цвет глаз стал еще гуще. В них появилась какая то роковая порочность.
Довольно хмыкнув, кровосос потрепал лежащего без сознания , хм, человека. И поспешил убраться как можно подальше. Он свое дело сделал, все остальное зависело от новоявленного вампира.
Отредактировано Аурис (2012-04-12 09:57:01)